绵阳职业技术学院2019年单独招生声明
招生处    2019-4-9

 

      近期,发现仍有“无良人员、不法机构”散布虚假、不实信息或谣言,意图诱骗单招考生和家长,收取高额费用进行所谓“绵阳职业技术学院单独招生将会有特殊渠道进行补录名额”。现特声明如下:

一、学院2019年单招计划共计1980名,拟录取考生1980人,公示名单1978人(其中有两名申请免试录取考生未公示)。

二、学院2019年单独招生拟录取名单已于4月3日在学院门户网站公示,公示期为:4月3日至4月9日(7天)。

三、后续出现自愿放弃录取资格而产生的剩余计划,我们将从该专业按成绩高低替补录取。

四、为维护广大考生、家长的合法权益和我院的声誉,本院保留提请司法、监察机关查处散布虚假信息/谣言、诈骗的个人和机构,追究其责任。

五、欢迎考生、家长来电咨询或核实,提供无良人员或不法机构线索,切勿上当受骗

 

学院监督电话(监审处):0816-2202257;

学院单独招生咨询电话(招生就业处):0816-2202104,2202113

特此声明!
 
绵阳职业技术学院
2019年4月9日
 
 
附不实信息截图: